flat nuke
Reti Medievali

Iniziative on line per gli studi medievistici
 
Il sito
» Ricerca (in tutta RM)
» Mappa
» Infrastruttura di rete

 
News
» Feed RSS  Rss
» Segnala News
» Archivio
» Segnala un convegno
» Dal 2010 RM Ŕ anche su Facebook:

Gruppo | Pagina

News



RM Rivista: Pubblicato il numero 19/1 del 2018

Argomento: aggiornamenti_RM

RM_Cover


Pubblicato il numero di RM Rivista


19, 1 (2018)

http://www.rivista.retimedievali.it


Il fascicolo contiene 35 contributi.






Scritto da admin, Lunedi 09 Luglio 2018 - 21:11 (letto  33 volte)
Comment Commenti? Print Stampa

Commenti

Comment Aggiungi commento



Le ultime notizie relative a questo argomento

News 5 per mille a Reti Medievali (24/03/2017 - 19:00, letto 7058 volte)
News RM Rivista: Pubblicato il numero 19/1 del 2018 (09/07/2018 - 21:11, letto 34 volte)
News RM E-Book: pubblicato il libro "Clarisas y dominicas" (29/03/2018 - 21:52, letto 399 volte)
News RM E-Book: pubblicato il libro di Marina Gazzini (17/12/2017 - 10:33, letto 406 volte)
News RM Rivista: aperto numero 2017/2 (09/10/2017 - 11:42, letto 2143 volte)

Tutte le notizie relative a questo argomento
aggiornamenti_RM.png
print

 
Sismed

\"Sismed\"

La SocietÓ italiana degli storici medievisti e Reti Medievali hanno siglato una convenzione per sostenere la pi¨ ampia diffusione in rete, in libero accesso, delle pubblicazioni e delle iniziative scientifiche degli storici del medioevo.

» Associazione
» Didattica
» Dottorato
» Ricerca
» AttivitÓ
» Notizie
» Bandi

 
Sostieni RM

5 per mille a Reti Medievali

╚ sufficiente firmare nella dichiarazione dei redditi nella casella "Finanziamento della ricerca scientifica e della universitÓ" e scrivere il codice fiscale 93147520238

10 euro per Reti Medievali

Chi intende sostenere Reti Medievali pu˛ effettuare un bonifico bancario all'"Ass. cult. Reti Medievali", Banco Popolare di Verona / BPM, Piazza Nogara 2, 37121 Verona, IBAN:

IT 34R 05034 11750 000000164505 , SWIFT code: BAPPIT21001

oppure con carta di credito sul sito sicuro di Paypal:

 
Login